[首页] 「系统工具」「网络软件」「应用软件」「图形图像」「多媒体类」「精品软件」「教学专用」VIP 请登录...
  当前位置:首页应用软件文本编辑

软件搜索:
文献管理软件EndNote 8.2汉化版

文件大小:100M 点击放大 总浏览:237
运行平台:WindowsXP/Win7/Win8 总下载:123
级别评定: 本  月:42
添加时间:2018/6/26 10:39:13 本  周:0
最后更新:2018/6/26 10:39:13 今  日:0
相关链接:无 发布人:过路人

::下载地址:: (提示:如果使用迅雷、 QQ旋风等工具无法下载,请使用IE直接下载)
 非常抱歉,仅对丽水学院校园网内用户提供下载服务!

::软件简介::  
EndNote 是一个著名的参考文献管理软件,用来创建个人参考文献库,并且可以加入文本、图像、表格和方程式等内容及链接等信息,能够与 Microsoft Word 完美无缝链接,方便地插入所引用文献并按照格式进行编排。
EndNote 有着易用的界面和强大的文献搜索功能,对中文也支持良好,是科研工作者不可多得的好助手,无论是文献的检索、管理、文献全文的自动获取,还是论文写作过程中的文献引用插入、SCI 期刊模板等方面,均可为用户提供强大帮助。
有数以百万计的研究人员、学生和图书管理员使用,它能方便地扩展任何语言参考书目,允许你创建任意大小的文献库。通过EndNote可进行文献批量下载和管理、写作论文时添加索引、分析某篇文献的引文索引、分析某领域或者学术课题的经典文献地位等。

 主要功能:
 在线搜索文献:直接从网络搜索相关文献并导入到EndNote的文献库内。
 建立文献库和图片库:收藏,管理和搜索个人文献和图片、表格。
 定制文稿:直接在Word中格式化引文和图形,利用文稿模板直接书写合乎杂志社要求的文章。
 引文编排:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。
 文献检索工具:可以在软件界面搜索多个数据库,而无需逐一打开数据库网站。
 文摘及全文的管理工具:可以帮助我们高效管理大量的文献信息。
 引文编排工具:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。
 文献共享与协作工具。

Key:
RGLXX-TK3V6-LM463-SYG8M-KFRXL
RGLXX-TK3V6-LM463-SYG8M-KFRXL
3SVVV-JC9H4-CPSTH-FK3LY-A5WDB
SBHPQ-S5576-QBSRU-X47P3-6Q38H
3UJ3G-BYW7D-U749L-8J3B7-DMTCM
3VHLX-TJJ74-SAM4N-38HEX-KNUCL
EBSCC-5K3B6-MIPO3-MNAD8-ZE149


激活方法:
运行压缩包里的"激活屏蔽.exe",根据提示选1。

汉化主程序方法:
将EndNote.exe替换文件安装目录的***\EndNote X8\EndNote.exe文件,必要时可以备份 默认安装目录在C:\Program Files (x86)\EndNote X8\ 若有提示更新,请忽略。
(注意事项:必须直接替换文件,否则Office插件显示未注册无法使用,分为32位Office和64位Office插件,请选择对应的汉化文件替换)

汉化Office插件方法:
复制ResearchSoft 32Bit/64Bit文件夹下的三个文件到C:\Program Files\Common Files\ResearchSoft\Cwyw\18\替换原来的文件,必要时可以备份。
如果是64位系统32位的Office,目录可能在C:\Program Files (x86)\Common Files\ResearchSoft\Cwyw\18\



1分 0
2分 0
3分 0
4分 1
5分 0
共有 1 人打分
平均得分:4

发 表 评 论

姓名

 

 
Copyright © 2002-2008 丽水学院信息技术中心