[首页] 「系统工具」「网络软件」「应用软件」「图形图像」「多媒体类」「精品软件」「教学专用」VIP 请登录...
  当前位置:首页应用软件开发工具

软件搜索:
Toad for SQL Server 4.1.0.226 Full

文件大小:60M 总浏览:4459
运行平台:Windows9X/ME/NT/2000/XP 总下载:374
级别评定: 本  月:16
添加时间:2010/4/13 9:31:04 本  周:0
最后更新:2010/4/13 9:31:04 今  日:0
相关链接:无 发布人:dachan

::下载地址:: (提示:如果使用迅雷、 QQ旋风等工具无法下载,请使用IE直接下载)
 非常抱歉,仅对丽水学院校园网内用户提供下载服务!

::软件简介::  
使用Toad系列数据库工具软件,可以使数据的开发更方便、快捷。网址为:http://www.toadsoft.com/。以前用Oracle开发,用的工具是pl/sql developer,后来数据库转用Sql Server,发现在Sql Server的Management Studio中写Sql很是不便。首先一点就是表名后输入”.”后不能自动弹出列名,这就要求必须准确地记住列名(我通常在记不住时的做法就是打开表的信息然后复制列名);再一个就是没有执行计划功能,不能方便地看sql编写得是否耗时或耗资源。
       于是我就想在网上找一个Sql Server数据库的第三方开发工具。以前听同事介绍过Toad,但他们是用来做Oracle开发的,因此我以为它和pl/sql Developer一样是针对Oracle的。今天在网上一搜,竟然发现Toad不光有针对Oracle的工具,也有其他数据库的工具(包括Sql Server的)。


1分 1
2分 0
3分 0
4分 0
5分 1
共有 2 人打分
平均得分:3

发 表 评 论

姓名

 

 
Copyright © 2002-2008 丽水学院信息技术中心