[首页] 「系统工具」「网络软件」「应用软件」「图形图像」「多媒体类」「精品软件」「教学专用」VIP 请登录...
  当前位置:首页精品软件其它精品

软件搜索:
Quartus II 5.0

文件大小:600M 总浏览:8429
运行平台:Windows9X/ME/NT/2000/XP 总下载:2319
级别评定: 本  月:38
添加时间:2010/4/13 9:23:56 本  周:0
最后更新:2010/4/13 9:23:56 今  日:0
相关链接:无 发布人:dachan

::下载地址:: (提示:如果使用迅雷、 QQ旋风等工具无法下载,请使用IE直接下载)
 非常抱歉,仅对丽水学院校园网内用户提供下载服务!

::软件简介::  
Quartus II图标
 Quartus II 是Altera公司的综合性PLD开发软件,支持原理图、VHDL、VerilogHDL以及AHDL(Altera Hardware Description Language)等多种设计输入形式,内嵌自有的综合器以及仿真器,可以完成从设计输入到硬件配置的完整PLD设计流程。
  Quartus II可以在XP、Linux以及Unix上使用,除了可以使用Tcl脚本完成设计流程外,提供了完善的用户图形界面设计方式。具有运行速度快,界面统一,功能集中,易学易用等特点。
  Quartus II支持Altera的IP核,包含了LPM/MegaFunction宏功能模块库,使用户可以充分利用成熟的模块,简化了设计的复杂性、加快了设计速度。对第三方EDA工具的良好支持也使用户可以在设计流程的各个阶段使用熟悉的第三方EDA工具。
  此外,Quartus II 通过和DSP Builder工具与Matlab/Simulink相结合,可以方便地实现各种DSP应用系统;支持Altera的片上可编程系统(SOPC)开发,集系统级设计、嵌入式软件开发、可编程逻辑设计于一体,是一种综合性的开发平台。
  Maxplus II 作为Altera的上一代PLD设计软件,由于其出色的易用性而得到了广泛的应用。目前Altera已经停止了对Maxplus II 的更新支持,Quartus II 与之相比不仅仅是支持器件类型的丰富和图形界面的改变。Altera在Quartus II 中包含了许多诸如SignalTap II、Chip Editor和RTL Viewer的设计辅助工具,集成了SOPC和HardCopy设计流程,并且继承了Maxplus II 友好的图形界面及简便的使用方法。
  Altera Quartus II 作为一种可编程逻辑的设计环境, 由于其强大的设计能力和直观易用的接口,越来越受到数字系统设计者的欢迎。 
  Altera的Quartus II可编程逻辑软件属于第四代PLD开发平台。该平台支持一个工作组环境下的设计要求,其中包括支持基于Internet的协作设计。Quartus平台与Cadence、ExemplarLogic、 MentorGraphics、Synopsys和Synplicity等EDA供应商的开发工具相兼容。改进了软件的LogicLock模块设计功能,增添 了FastFit编译选项,推进了网络编辑性能,而且提升了调试能力。支持MAX7000/MAX3000等乘积项器件


1分 1
2分 0
3分 1
4分 3
5分 1
共有 6 人打分
平均得分:3.5

发 表 评 论

姓名

 

 
Copyright © 2002-2008 丽水学院信息技术中心