[首页] 「系统工具」「网络软件」「应用软件」「图形图像」「多媒体类」「精品软件」「教学专用」VIP 请登录...
  当前位置:首页图形图像图像处理

软件搜索:
CorelDraw X4 简体中文版

文件大小:442M 点击放大 总浏览:9059
运行平台:Windows9X/ME/NT/2000/XP 总下载:4103
级别评定: 本  月:108
添加时间:2009/6/8 16:40:14 本  周:0
最后更新:2009/6/8 16:40:14 今  日:0
相关链接:无 发布人:过路人

::下载地址:: (提示:如果使用迅雷、 QQ旋风等工具无法下载,请使用IE直接下载)
 非常抱歉,仅对丽水学院校园网内用户提供下载服务!

::软件简介::  
  Corel公司2008-1-28 正式发布了其矢量绘图软件CorelDraw的第十四个版本,版本号延续为X4,也就是“CorelDraw Graphics Suite X4”,继续与Adobe Illustrator展开竞争。
  Corel称,CorelDraw X4相比两年前的CorelDraw X3加入了大量新特性,总计有50项以上,其中值得注意的亮点有文本格式实时预览、字体识别、页面无关层控制、交互式工作台控制等等。而且CorelDRAW X4的图标糅合了经典的CorelDRAW9和上一个CorelDRAW X4的特征。还有,细心的朋友会发现,字体图标是中文的“字”即使是在英文版下也不是“A”而是“字”。
  在Windows Vista开始普及的今天,CorelDraw X4也与时俱进,整合了新系统的桌面搜索功能,可以按照作者、主题、文件类型、日期、关键字等文件属性进行搜索,还新增了在线在线协作工具“ConceptShare”(概念分享)。
  此外,CorelDraw X4还增加了对大量新文件格式的支持,包括Microsoft Office Publisher、Illustrator CS3、Photoshop CS3、PDF 8、AutoCAD DXF/DWG、Painter X等等等等。
  作为一个套装,CorelDraw X4继续整合了抓图工具Capture、点阵图矢量图转换工具Trace、剪贴图库与像素编辑工具Paint,其中Paint增加了对RAW相机文件格式的支持,还引入了一个新的自动控制功能“Straighten Image”,可以交互式快速调整倾斜的扫描图和照片。 
  ……说实在,字体的实时功能没有CorelDRAW X3 的好用,都被字体菜单挡住了怎么看得到字体效果,不如CorelDRAW X3在旁边显示效果来得好……


1分 10
2分 2
3分 1
4分 1
5分 12
共有 26 人打分
平均得分:3.12

发 表 评 论

姓名

 

 
Copyright © 2002-2008 丽水学院信息技术中心